Hilfe @Schultz

Bei Fragen, Hinweise, Anregungen zu Hard- und Software findet sich hier der richtige Platz!
Antworten
Benutzeravatar
GS_Sturm
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 9. Oktober 2015, 22:06

Hilfe @Schultz

Beitrag von GS_Sturm » Samstag 24. Oktober 2015, 10:20

Hab reservierten Arbeitsspeicher und den würd ich gern freigeben. Schultz hast du Abhilfe?

Win 7 x64
Dateianhänge
reserv.jpg
reserv.jpg (207.87 KiB) 752 mal betrachtet
Bild

"Klotzen, nicht Kleckern!"

Benutzeravatar
GS_Schultz
Schütze
Schütze
Beiträge: 15
Registriert: Samstag 10. Oktober 2015, 21:01
Wohnort: Grünheide

Re: Hilfe @Schultz

Beitrag von GS_Schultz » Mittwoch 28. Oktober 2015, 09:40

geh mal bitte zu ->Systemsteuerung->System und mach mir mal von dem Fenster nen Screenshot.

dazu bitte angeben welches Mainboard mit welchem Bios.

Benutzeravatar
GS_Sturm
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 9. Oktober 2015, 22:06

Re: Hilfe @Schultz

Beitrag von GS_Sturm » Donnerstag 29. Oktober 2015, 18:11

Hoffe kannst was damit anfangen :) ganz unten ist ne Datei von CPU-z
Dateianhänge
system.jpg
system.jpg (73.77 KiB) 728 mal betrachtet
STURMSPC.7z
(8.42 KiB) 32-mal heruntergeladen
Bild

"Klotzen, nicht Kleckern!"

Benutzeravatar
GS_Schultz
Schütze
Schütze
Beiträge: 15
Registriert: Samstag 10. Oktober 2015, 21:01
Wohnort: Grünheide

Re: Hilfe @Schultz

Beitrag von GS_Schultz » Donnerstag 29. Oktober 2015, 19:50

schau mal bitte welche Bios version du drauf hast.

Benutzeravatar
GS_Sturm
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 9. Oktober 2015, 22:06

Re: Hilfe @Schultz

Beitrag von GS_Sturm » Freitag 30. Oktober 2015, 17:10

Biosversion 3029
Bild

"Klotzen, nicht Kleckern!"

Benutzeravatar
GS_Schultz
Schütze
Schütze
Beiträge: 15
Registriert: Samstag 10. Oktober 2015, 21:01
Wohnort: Grünheide

Re: Hilfe @Schultz

Beitrag von GS_Schultz » Samstag 31. Oktober 2015, 12:55

schau mal im bios bei

1. AI Tweaker ganz unten ob die interne Grafikeinheit ausgeschaltet ist.
2. advanced -> chipset-> Northbridge -> Dram Controller ob dort Memory Hole remapping aktiv ist.
3. bei Advanced ->PCIPnP muss Plug&Play OS auf enabled stehen
4. bei Power -> muss ACPI 2.0 Support auch enabled stehen

ansonsten mal hier schauen : http://www.computerbase.de/forum/showth ... p?t=768877

Benutzeravatar
GS_Sturm
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 9. Oktober 2015, 22:06

Re: Hilfe @Schultz

Beitrag von GS_Sturm » Sonntag 1. November 2015, 16:57

Alles überprüft+ eingestellt, keine Änderung.

Hab jetzt Mainboard Stromlos gemacht, Batterie und Speichermodule entfernt und neu zusammengesetzt und eingestellt, selbes Ergebnis :?
Bild

"Klotzen, nicht Kleckern!"

Lehmann-Willenbrock
Schütze
Schütze
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 10. Oktober 2015, 21:23

Re: Hilfe @Schultz

Beitrag von Lehmann-Willenbrock » Donnerstag 3. Dezember 2015, 18:58

Moin Sturm,
wenn du das Problem noch immer hast, versuch doch mal vielleicht das hier :
http://www.drwindows.de/windows-7-allge ... post213436

:
über ausführen-> "msconfig" starten
"Start"
"erweiterte optionen"
"maximaler speicher" haken entfernen!
neustarten!
;)

vielleicht klappt das bei dir!

Benutzeravatar
GS_Sturm
Generalfeldmarschall
Generalfeldmarschall
Beiträge: 106
Registriert: Freitag 9. Oktober 2015, 22:06

Re: Hilfe @Schultz

Beitrag von GS_Sturm » Samstag 5. Dezember 2015, 00:05

Sind wir schon durchgegangen aber hat auch nicht geholfen :(
Bild

"Klotzen, nicht Kleckern!"

Antworten